九三学社金堂县支社开展“情暖重阳 健康养生”慰问活动
作者:唐燕   发布日期:2020-10-27 14:17:35   查看次数:742 次
摘 要:

10月23日,在重阳节即将来临之际,受卢冰主委委托,袁晓明副主委带队看望九三学社金堂县支社退休老社员吴衡鉴老人,为他送去节日问候和组织的关怀。副主委唐燕、积极分子李欣蔓陪同慰问。

今年81岁的吴衡鉴老人,出生于青白江区,1961-1983期间就职于兰州兽医研究所、并加入九三学社,1983-1997年回到金堂县畜牧局(今金堂县农业农村局),是一名高级兽医师,也是一名拥有几十年社龄的老社员。因此我们不仅为吴衡鉴老人送去了慰问品、慰问金,还从关注他的身体健康出发,赠送了一本袁晓明副主委组织编撰的《老年常见疾病防治和调养》健康养生书籍。作为省学术技术带头人和主任中医师,袁晓明副主委通过问诊、把脉等方式,了解老人的身体状况,并从专业的角度,为老人存在的睡眠时间短、质量不高等问题提供健康指导和建议;特别是临近冬季,围绕老年人的季节性病症,袁晓明副主委仔细叮嘱了冬季养生的注意事项,并留下联系方式,方便老人随时咨询健康问题。

交谈中,吴衡鉴老人表示,他很荣幸能够加入九三学社,入社以来他深切感受到了九三学社这个大家庭给予的家人般的温暖,十分感谢组织的挂念。时光易逝、关怀常在,九三学社金堂县支社将继续致力于传承民族优秀文化传统,爱老、敬老,关注老社员和老年人的身心健康,做好身边事,传递九三情。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会