九三学社双流区委员会举行“我为‘十四五’规划献良策”调研成都空港商务区暨“爱成都·迎大运”冬季趣味运动主题活动
作者: 江 睿   发布日期:2020-11-24 09:34:41   查看次数:249 次
摘 要:

11月21日,九三学社成都市双流区委员会在成都空港商务区举行了我为‘十四五’规划献良策“爱成都·迎大运”主题活动30余名社员参加。

在调研成都空港商务区活动中,空港产业促进中心唐副主任整体到局部,从产业规划项目实施,对空港商圈规划、成都国际空港商务区起步规划、成都国际空港商务区2020年项目规划和建设情况、空港体育公园建设规划和完成情况、空港商务区道路规划及国际会议中心规划等方进行详细介绍。听完讲解后,现场社员们对成都空港商务区的规划和建设情况有了更加准确的了解。


    九三学社双流委员会主委王功玉强调各位社员要认真学习研究“十四五“规划,围绕高质量建设践行新发展理念的中国航空经济之都建好言、献好策。要勤于学习履好职善于调研建好言精于业务干好事,当好党委政府的好参谋、好帮手,为双流的发展贡献“九三”的力量,让双流的人民群众获得感幸福感安全感增长最快,继续走在全国前列,无愧于全国“最具幸福感城市”称号。

 随后,为了营造第31届世界大学生夏季运动会浓厚氛围,现场全体社员在空港体育公园开展了冬季趣味运动活动。活动中,社员们兴致盎然,不分男女、无论老少,积极参与现场经过抽签分组后,分别进行了不倒森林合力建塔”、“两人三足三个项目比赛。经过“激烈”的比拼,第二组合计积分领先,荣获冠军通过活动,进一步丰富和活跃了社的文体生活,让社员们增强了团结协作意识,基层组织的凝聚力。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会