九三学社文艺支社换届大会顺利召开
作者:   发布日期:2021-01-08 14:19:43   查看次数:902 次
摘 要:

2021年1月7日,九三学社文艺支社换届大会正式召开。几十余位文艺支社社员冒着风雪汇聚于成都市民主党派大楼会议室,社市委副主委刘智慧卢勤出席会议。

时任文艺支社主委舒炯,对文艺支社工作做出总结报告。他表示多年来文艺支社的工作顺利进行,离不开各位社员的支持,希望文艺支社继续利用自身优势,扩大自身影响力,为文化建设贡献力量,同时也要吸纳优秀年轻的复合型艺术人才入社,增添组织活力,让艺术文化传播形式更加丰富。

社市委组织处副处长李竹海主持下,文艺支社正式开始换届选举,李竹海宣读《关于九三学社文艺支社委员候选人建议名单的批复》胡云对候选人名单作说明。会上社员举手表决通过选举办法后,监票员张雁、刘舒进行选票发放,现场社员与受委托社员投上严肃且神圣一票,在胡云与监票员见证下,计票员罗喜泽、曾家碧进行票数统计,计票员张雁向大会宣读《候选人得票统计》结果,付安平就任文艺支社主委,胡钢、代明道就任副主任委员,陈静就任组织委员,杨家勇就任宣传委员,龙惠钢就任议政委员。

付安平代表新任文艺支社委员致词,表示将充分继承在舒炯主委领导下文艺支社的优良工作作风和取得的巨大成绩,进一步加大支社发展力度,实现新的突破。同时付主委表示不忘爱国、民主初心,不断提高政治意识与政治觉悟,坚持四个自信,特别是文艺支社擅长并践行文化自信,希望在市委的领导下,文艺支社成为成都市委文化自信排头兵,2021年文艺支社将从三个方面做好工作:1,加强与其他各支社的互动交流学习。2,组织活动线上线下并行,团结新老社员。增加吸纳文学、舞蹈、设计、文创等更多元艺术界的新鲜力量。3,带领文艺支社提高参政议政水平,建言献策,为九三学社成都市委做出贡献。

刘智慧副主委表示文艺支社是我们一个重要的基层组织,徐玖平主委与卢勤副主委非常关心文艺支社发展,借此机会,提出对文艺支社未来发展几点希望。一毫无动摇,抓好思想建设文艺支社作为九三学社的组织,我们要在党的领导下,做好思想建设。民主党派的同志一定要牢固树立政治意识,在艺术创作中,把握住思想政治这条红线与底线,思想意识建设对未来文艺支社建设非常重要,也是社市委对于文艺支社的要求,新的领导班子一定要把好关。二毫无懈怠,提高组织发展质量文艺支社未来应该围绕文化艺术界,吸引更多年轻优秀的成员加入组织,把文艺支社建设成有一定组织和动员能力,成为九三学社文化艺术界的社员之家和精神家园的地方。这就要求各位社员,一定要在新领导班子的带领下,精诚团结。要发扬风格,讲究奉献。三毫无犹豫,尽力做好社会服务文艺支社是艺术家平台,结合“建党一百周年”、“全面实现小康”、“社区文化建设”、“爱成都,迎大运”等社会关注热点进行联动,整合资源,为社会服务。要走进校园,走进社区,走进企业。为成都下一步十四五规划做出更多贡献,特别是文创名城,建设国际化都市,发展文创产业等方面积极探索。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会