九三学社金牛区委员会一支社召开2020年度年终总结会
作者:刘艳   发布日期:2021-01-15 09:45:56   查看次数:468 次
摘 要:

2021年1月10日,九三学社金牛区委员会一支社在金牛区人民政府12-1会议室举行2020年度工作总结会。九三学社金牛区委员会副主委袁小平、邹瑞,青年委员石锦及一支社班子成员,支社骨干共11人参加会议。

会议通报了一支社2020年工作报告,袁小平对一支社2020年度在参政议政、社会服务、组织建设等各方面所获得的成绩表示充分肯定,邹瑞对2020年度一支社荣获九三学社成都市委员会优秀社员的薛萍、刘艳、向炜三位同志进行颁奖。

会议传达学习了中共成都市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神进行了,对成都市十四五规划格局中10个重点领域进行了深入的交流探讨。会议传达了《关于调整石锦同志作为一支社主委的通知》,明确邹瑞增补为九三学社金牛区委员会副主委,一支社主委由青年委员石锦担任。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会