九三学社青羊区委员会2020年度工作总结会在线召开
作者:马文瑞   发布日期:2021-01-18 15:43:30   查看次数:519 次
摘 要:

1月17日上午十点,九三学社青羊区委员会2020年度工作总结会暨2021年工作计划会在线上正式召开。九三学社成都市委副主委陈德才、青羊区委统战部副部长熊雄参加出席并发言。

熊雄首先祝贺青羊区委员会在2020年度青羊统战年度评比中再次获得第一名。青羊区委员会以思想政治建设为根本、以参政议政建言献策为重点、以围绕中心服务发展为主线,履职尽责工作特点鲜明、卓有成效,经相关专家评审,连续第二年获得第一名。他对委员会2021年工作提出四点要求:一是委员会要强化思想政治建设,结合“建党100周年”,继续抓好“不忘合作初心、牢记政治使命”主题教育,多开展相关主题活动;二是围绕基层组织特点,强化基层组织建设,规范基层组织制度、社员教育培训等方面建设,形成高素质参政党;三是围绕居情实际,强化履职能力建设,在“十四五”规划开局年,为青羊区未来五年发展多建有用之言、务实之策;四是充分发挥委员会优势,征集社员意见,为青羊“打造工业城市样板区”和“世界文化名城”,做出更多贡献。

陈德才感谢青羊区委统战部对九三学社青羊区委员会的工作给予支持、关心与帮助,代表社市委向青羊区委员会过去一年取得的成绩表示祝贺。他希望青羊区委员会在唐艳的带领下、班子成员共同努力下,,积极为地方社会事业进步做出贡献。同时希望青羊区委员会加强与成都市其他地方组织的交流合作,为成都九三组织增光添彩。

随后,唐艳从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面向参会人员作了2020年总结,并对2021年工作计划作了说明。会议上还宣读了委员会优秀社员名单等获奖荣誉,并就委员会全年财务情况向大家作了说明。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会