九三学社郫都区委员会召开2021年民主生活会
作者:朱晟君 贾鑫   发布日期:2021-01-18 15:50:22   查看次数:573 次
摘 要:

2021年1月14日上午,九三学社成都市郫都区委员会召开了本年度第一次民主生活会。郫都区委统战部副部长聂兵,陈凯出席会议,九三学社郫都区委员会主委徐勇、副主委杜涛等班子成员及社员代表参加。本次会议旨在对九三学社郫都区委员会领导班子成员进行批评与自我评判,围绕加强思想政治建设主题,深入开展谈心谈话,认真查摆问题,为新一年党派的管理和发展探索新的思路。

徐勇总结了郫都区委员会2020年的工作,对存在问题和不足进行反思,并提出了2021年的改进方向。班子成员依次发言,对自己的工作和生活中暴露的问题进行自我批评。随后与会人员自由讨论,客观地对委员会领导班子成员的表现进行批评指正。

郫都区委统战部副部长聂兵表示希望九三学社郫都区委员会加强自身建设的同时,结合党派优势,做好参政议政,继续强化这个特色,为郫都区各方面发展做好贡献。

徐勇对会议进行了总结,他对统战部的列席表示感谢,对自己的九三学社基层组织工作进行了总结,提出了2021年的工作重点,希望郫都区委员会领导班子群策群力,再创辉煌。

本次民主生活会班子成员之间坦诚谈心,交流思想,互帮互学,各位班子成员都认真负责地撰写了本人的对照检查发言材料。通过民主生活会,班子成员统一思想,增进团结,查清问题,明确整改措施,着力提高了履职能力和成效。下一步将抓好整改落实,推进长效机制的建立。着重提高参政议政、民主监督、中国共产党领导下政治协商方面的能力。推动九三学社郫都区委员会各项工作迈上新台阶,为郫都区加快建设全面体现新发展理念的城市中心城区贡献智慧和力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会