九三学社双流区委员会开展“议政日”活动
作者:赵建国   发布日期:2021-01-22 10:41:58   查看次数:516 次
摘 要:

1月19日,九三学社双流区委员会组织社内的人大代表、政协委员和参政议政骨干开展了一次“议政日”活动。

会上传达了中共成都市双流区委十三届十五次全会精神,共同学习了《成都市双流区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》。大家围绕双流“十四五”规划进行了热烈讨论,针对科技创新、项目招引、市政道路、学前教育、小区管理、环境绿化等等方面发表了各自观点,提出了建议意见。与会的人大代表和政协委员还汇报了各自准备参加区“两会”的情况。

王功玉主委表示,一要深入学习全会精神,认真研究“十四五”规划,围绕区委区政府中心工作,多提“金点子”;二要选好题目,深入调研,找准问题,提出办法,在建议和提案的质量上下功夫,争取更多优秀建议和提案;三要动员更多有能力和意愿的社员积极参与参政议政工作,履行民主党派职能职责,建设一支优秀的参政议政队伍。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会