九三学社金堂县支社助力开展校园疫情防控
作者:夏华   发布日期:2021-03-03 10:39:36   查看次数:1552 次
摘 要:

春风送暖入屠苏,又是一年开学季。古饮屠苏酒以驱邪避瘟疫,今九三学社金堂县支社将疫情防控知识送到校园。2021年3月1日是金堂中学开学的日子,九三学社金堂县支社助力金堂中学开展了校园疫情防控知识讲座,对学校的疫情防控工作提出了建议。

开学典礼上,金堂县中医医院主任中医师、九三学社金堂支社副主委袁晓明为全校师生开展春季传染病防治知识专题讲座。他对春季流行病及其防治要点进行了介绍,并表示春季传染病种类繁多,值得重视,全体师生应在春季做好自我健康监测,随身准备个人防护用品并正确使用,不到人口密集的场所,合理安排作息,保证体育锻炼,注意个人、饮食卫生。

讲座结束后,袁晓明又前往校门、医务室、教室、食堂及宿舍等疫情防控的重点区域了解学校的防疫防控措施,提出了做好入校人员管控及登记,结合不断变化的疫情形势,不断完善防疫措施,确保师生与安全等疫情防控等建议。

学校一直是疫情防控的重点场所,此次九三学社金堂支社助力金堂中学,再次在全校师生中树立了“健康第一,安全至上”的意识。通过传播疫情防控知识,减少疫情对师生健康和学校安全稳定造成的危害,维护社会的稳定。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会