九三学社金堂县支社获县政协多项表彰
作者:袁晓明   发布日期:2021-03-04 14:08:57   查看次数:8017 次
摘 要:

 2021年3月2日至3日,政协金堂县第十四届委员会第五次会议隆重召开。会议对先进单位、先进个人和优秀履职成果进行了表彰。会上,九三学社金堂县支社获得多项表彰。

九三学社金堂县支社本次会议中,提报了《关于尽快启动金堂县城临港新城建设推动赵镇街道南片区综合开发的建议关于加快金堂县中医药健康产业发展的建议打造三甲医院新典范以提升县域卫生健康水平,全力助推乡村振新》等集体提案和《关于聚焦科技赋能,助力我县经济高质量发展的建议》、《关于加快农民安置房建设和交付的建议》、《关于规范预付式消费服务行业的建议关于合理优化城市公共交通体系的建议关于进一步丰富毗河湾度假区文化元素的建议关于关注职场中年人心理健康教育的建议关于加强我县基层公共卫生防控体系建设的建议关于金堂县学龄前儿童资源共享的建议》等社员个人提案。九三学社金堂县支社集体提案《关于提升基层医疗事业水平,助推金堂东部乡村振兴的建议》被县政协第十四届委员会评为2020年优秀提案,社员袁晓明、钟曼、罗加龙被评为政协金堂县十四届委员会优秀政协委员。

九三学社金堂县支社始终注重提升社员的参政议政能力。政协会议期间,社员委员积极建言献策,彰显责任担当,展示了九三学社社员风采。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会