金堂九三学社社员袁晓明获全县“优秀科技工作者”表彰
作者:赵叶蕾   发布日期:2017-06-02 09:56:29   查看次数:833 次
摘 要:

 

2017年5月26日,金堂县九三学社社员袁晓明在金堂县2017年全民科学素质暨科协工作会上荣获了全县“优秀科技工作者”称号。我县全体九三社员受到了极大鼓舞,决心对标先进,向袁晓明社员学习,充分发挥我们九三学社科技人才作用,服务全县公民科学素质提升巩固“全国科普示范县”创建成果为我县全域发展服务。我们更要准确把握当前形势,担“东进”重任,深入实施“五个城市”建设,在“东进、南拓、西控、北改、中优”战略中发挥应有的力量,助推金堂县“东进”步伐,积极推动全县科学技术和社会经济建设,全力发挥金堂民主党派在经济社会发展中的智囊作用。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会