我委社员翁智刚应邀为成都市发改委供给侧结构性改革专题培训会授课
作者:宣传处   发布日期:2017-08-17 14:18:09   查看次数:754 次
摘 要:

 

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省第十一次党代会、市第十三次党代会以及国家中心城市产业发展大会精神,进一步深化供给侧结构性改革,市发改委于2017年8月16日下午举办了推进供给侧结构性改革专题培训会,市级相关部门、各区(市)县发改(经发)局、委内相关处室(中心)相关负责人和业务骨干160余人参加。我委社员、九三学社西南财经大学支社主委、西南财经大学教授、博导、科研处副处长翁智刚应邀进行授课。
翁教授主要通过时间的纵向分析、地域的横向比较,引申出供给侧结构性改革的必然要求;通过工业4.0、大数据、智能制造等新技术、新产品、新业态、新模式,提出如何利用产业转型升级深入推动供给侧结构性改革;通过管理创新、服务创新、要素供给创新,提出政府在供给侧结构性改革中如何处理好市场和政府的关系,更好的引导和推动改革。
翁教授的授课内容深入浅出、重点突出,条理清晰,针对性强,赢得了参会人员的一致好评。 
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会