金堂县支社副主委袁晓明获得 “金堂名中医”荣誉称号
作者:王良艳 唐燕   发布日期:2017-11-13 16:34:53   查看次数:8351 次
摘 要:

         2017年11月8日,由金堂县卫计局、金堂县人社局共同举办的第三届“金堂名中医” 评选活动圆满揭晓,全县共有8名医生获得“金堂名中医”称号,九三学社金堂县支社社员、金堂县中医医院主任中医师袁晓明获此殊荣。

此次评选活动经过自下而上、逐级推荐、形式审查、专家评议、社会公示等程序的严格选拔,旨在表彰和宣传一批医德高尚、医术精湛、能代表金堂县中医医疗水平和医德医风形象的中医技术人才,弘扬“大医精诚”精神,讲好中医故事,传播中医药正能量。

袁晓明社员从事中医临床工作近三十年,为金堂县继承和发扬中医药传统文化,弘扬“大医精诚”的医德医术风范,做到持续创新引领,切实担负起模范表率作用。金堂县全体九三社员深受鼓舞,决心对标先进,向袁晓明社员学习,充分发挥九三学社的优良传统,在各自行业领域潜心专研,积极进取,主动承担成都“东进”重任,全力为成都打造国家中心城市“五中心一枢纽”功能目标而奋斗,积极推动全县社会经济建设,全力发挥金堂民主党派在经济社会发展中的人才引领作用。

 曾在四川省中医院、眉山市中医院、河南中医药大学第一附属医院进修学习,从事临床工作近30年,擅于应用中医传统疗法辩证与辩病、局部与整体相结合诊治内、妇、儿科疾病及多种疑难杂症。有丰富的理论知识和精湛的医疗技术,尤其对调节免疫功能、调整胃肠功能、亚健康的调理、未病防治等方面有较深入的研究。先后在国家、省级期刊发表论文10余篇,多次获得九三成都市委、县政府、县卫计局表彰“先进个人”“优秀科技工作者”,于2015年3月、2016年12月两度获金堂县科技进步二等奖。袁晓明,男,汉族,1971年6月出生,四川省蓬安县人,金堂县中医医院主任中医师,金堂县治未病中心主任,中国针灸协会会员、四川省中医适宜技术推广专家、四川省中医药健康服务讲师团讲师、四川省老年医学会会员及养生保健专委会委员、四川省中医药发展促进会健康旅游分会会员、成都市学术技术带头人、成都针灸协会康复专委会常务委员、成都市康复质控中心专家组成员、成都市长期照护保险评定专家、金堂县科协专家库成员、金堂县康复医学会副主任委员、金堂县“微党课”讲师、政协金堂县十三届委员会委员、十四届常务委员、九三学社金堂县支社副主委。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会