新都支社社员李春泉被中国轮胎循环利用协会表彰为优秀企业家
作者:袁方   发布日期:2017-12-11 16:30:22   查看次数:13230 次
摘 要:

         近期,新都支社社员李春泉被中国轮胎循环利用协会表彰为“2015-2016年度全国轮胎循环利用行业优秀企业家”。

李春泉任四川省新都三益翻胎有限公司总经理,从2004年起从事轮胎循环利用工作。工作上大胆创新,公司产品从2004年的1万条提升到2008年的20万条以上。同时,公司着力提高产品质量,提升公司品牌,2012年融资1200万元与国际品牌“米其林”合作,同米其林(中国)投资有限公司签订合作协议,为米其林加工生产翻新轮胎。新的车间采用米其林工艺标准,引进米其林认证的意大利专业翻胎自动化设备,对原有设备进行了升级换代。引进最先进的环保设备,顺利通过了ISO环境、质量、职业健康安全综合评审,并且通过了环评、安评等多项审核。

因公司业绩突出,李春泉被中国轮胎循环利用协会多次评选为“优秀企业家”,其公司多次获得“十佳企业“称号,其本人被协会推选为副会长。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会