金牛区委员会汪正江教授喜获F5000论文证书
作者:颜学茹   发布日期:2018-12-21 10:27:06   查看次数:3547 次
摘 要:

近日,九三学社金牛区委员会三支社科技委员汪正江老师,收到了来自中国科学技术信息研究所颁发的《F5000--中国精品科技期刊顶尖学术论文》证书。汪老师于2015年发表的学术论文,经过三年多的时间考验与锤炼之后,以实力证明其具备业界高度认可的含金量。

“F5000”的全称为领跑者5000--中国精品科技期刊顶尖学术论文,是国家科技部2000年左右开始设立的项目,由中国科学技术信息研究所与各精品科技期刊编辑单位共同完成。其目的是为了提高我国科技期刊总体水平,增强国际竞争力,同时也为了更好地对外宣传我国的优秀科研成果,为我国科技自主创新提供支撑和保障。2012年中国科学技术信息研究所正式启动了“F5000项目,项目评选主要以总被引频次为基准,一般为国内发表的各学科年度前1%的高被引论文

汪正江老师主笔的论文《华南扬子地区新元古代地层划分对比研究新进展》(地质论评,第61卷第1期),截止目前已被下载1400余次,引用高达40余次。目前该论文成果已经得到全国地层委员会、国际地层委员会(ICS)和国际地球科学联合会(IUGS)的高度重视,且论文部分认识已经得到国际地层委员会的认可。鉴于该论文在学术界的影响力与关注度,201811月,经定量分析遴选和同行评议推荐,中国科学技术信息研究所向汪正江老师颁发了2017年度“F5000”证书。

九三学社是科技人才的聚集地,每个科技工作者都以脚踏实地的精神,在努力实现国家的强国梦,这也正是九三精神生生不息的强大动力,是对改革开放四十年来解放和发展社会生产力,增加社会主义国家的综合国力的最响亮回应。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会