新都支社社员江金林用勤奋和奉献谱写新时代老年之歌
作者:新都支社   发布日期:2019-06-12 09:30:34   查看次数:1819 次
摘 要:

新都支社老年委员江金林虽已年近八旬,但却牢记九三学社“民主与科学”的宗旨,紧跟时代步伐,不断加强学习,以饱满的热情投身支社建设和各项社会活动中。

作为支社的老年委员,江金林将支社当做自己的家,在以身作则的前提下,积极团结和引导老年社员发挥力量,为支社的发展出谋划策。江金林积极参与支社的各项活动,成为支社调研工作中的灵魂人物,仅2018年就撰写高质量的调研文章7篇,其撰写的调研文章已连续三年被区委统战部报送至市委统战部,入选市委、区委统战系统调研文集。江金林对支社充满丰沛的感情,结合支社的发展历程,谱写了《新都九三之歌》,唱响了新都九三的旋律。

作为一个老年人,江金林坚持有作为、有进步、有快乐,坚持“活到老,学到老”,先后在新都区老年大学电子琴班、书法班、合唱班、葫芦丝班和中阮班学习,在学习中坚决杜绝庸俗,同时对老年大学的课程设计等给予可行的建议。因能力突出,被安排为市、区两级教学理论研究员。

    江金林仍在终身学习的路上前行着,仍在积极奉献的路上快乐着,他用自尊、自立、自强、自爱谱写了一曲动听的充满正能量的九三老社员的老年之歌,激励着支社社员们比学习、比奉献,为新都支社的发展做出了杰出的贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会