金堂县支社副主委袁晓明获评四川省中医药管理局“学术技术带头人”
作者:唐燕   发布日期:2019-07-18 10:13:54   查看次数:389 次
摘 要:

    为构建高质量中医药人才队伍,助力全省中医药事业产业全面发展和健康四川建设,四川省中医药管理局于20189月启动了第六批学术技术带头人及后备人选推荐工作。通过部门推荐、专家评议、公示等程序,于20191月公布了获得者人选,九三学社成都市金堂县支社副主委袁晓明被评选为第六批四川省中医药管理局“学术技术带头人”。

    在得知获得四川省中医药“学术技术带头人”的荣誉后,袁晓明副主委表示:“四川省中医药管理局学术技术带头人是我省中医药专业技术人才的精英,代表我省中医药专业技术队伍的水平和声誉,我很荣幸能够进入这个专业领域的精英行列,接下来将进一步加强学习,悉心专研中医经典,寻名医、拜名医为师,不断充实自身的中医药知识,全面提升综合素养,努力为组织增光添彩;同时,作为一名民主党派成员,将不忘初心使命、牢记合作宗旨,在增强自身学识的基础上,结合所学所长,充分发挥带头作用,积极促进中医药的发展,为推进我省中医药强省战略做出更大的贡献,为健康中国战略的实施贡献一名九三人的智慧和力量”。

    袁晓明,男,汉族,19716月出生,四川省蓬安县人,成都市人大代表、政协金堂县十三届委员会委员、政协金堂县十四届常务委员、九三学社金堂县支社副主委;中国针灸协会会员、四川省中医药管理局学术技术带头人、四川省中医适宜技术推广专家、四川省中医药健康服务讲师团讲师、四川省老年医学会会员及养生保健专委会委员、四川省中医药发展促进会健康旅游分会理事、四川省中医药信息协会康复专委会常务委员、成都针灸协会康复专委会常务委员、成都市康复质控中心专家组成员、成都市长期照护保险评定专家;金堂县科协专家库成员、金堂县康复医学会副主任委员、金堂县健康服务讲师团讲师、金堂县“微党课”讲师、金堂名中医、金堂中学健康副校长。

    袁晓明目前任职于金堂县中医医院,是金堂县中医医院主任中医师、金堂县治未病科主任,长期在金堂中医名医馆坐诊。袁晓明主任中医师从事临床工作近30年,曾在四川省中医院、眉山市中医院、河南中医药大学第一附属医院进修学习,擅于应用中医传统疗法辩证与辩病、局部与整体相结合诊治内、妇、儿、外科疾病及多种疑难杂症,有丰富的理论知识和精湛的医疗技术,尤其对调节免疫功能、调整胃肠功能、调理亚健康、未病防治等方面有较深入的研究,在中风、面瘫、头痛、眩晕、失眠、骨性关节病、颈腰椎病、截瘫及中医杂病等方面有较丰富的诊治经验。袁晓明主任中医师在国家、省级期刊发表论文10余篇,先后获得了九三学社四川省委、九三学社成都市委、金堂县政府、金堂县卫健局颁发的“先进个人”、“优秀科技工作者”、“金堂县科技进步二等奖”、“金堂名中医”等荣誉称号。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会