新都支社青年社员蒋婷斩获全国药学服务经典案例一等奖
作者:新都支社   发布日期:2019-11-12 10:38:59   查看次数:906 次
摘 要:

         2019113日,在重庆举办的近3000余人参会的第十九届“中国药师周”大会现场传回捷报,由新都支社青年社员、成都医学院第一附属医院蒋婷提交的案例《创新药学服务新模式—记1例严重呕吐继发Wernicke脑病患者治疗的药学服务》荣获全国药学服务经典案例一等奖。

 

    本次全国药学服务经典案例比赛由中国药学会科技开发中心发起,面向全国各地药学会所属分网及全国医药经济网各网络医院征集了425个案例,采取各地药学会所属分网初评选拔推荐、中国药学会药学服务专业委员会网上函评、药学服务专业委员及药学专家在京举办评审会等方式,通过层层遴选,评选出一等奖案例8个、二等奖案例15个、三等奖案例28个、优秀奖案例42个。新都支社青年社员蒋婷一路过关斩将,作为四川省唯一被推选至全国赛的参赛选手,最终以她扎实的专业知识及精进的临床思维获评全国一等奖,并在本次中国药师周大会“药学精英 山城论剑——药学服务经典案例分享论坛”上,向全国各地的参会者作交流分享。

本次获奖不仅展现了新都支社青年社员平凡却精进的专业能力,更展现了新时代青年社员锐意进取、勇于拼搏的精神风貌。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会