郫都区委员会荣获2019年郫都区民主党派调研课题评选一等奖
作者:吴桐   发布日期:2020-07-10 09:49:52   查看次数:1011 次
摘 要:

2020年6月23日中共成都市郫都区委统战部发布关于 2019年度民主党派调研课题评选结果的通知,九三学社成都市郫都区委员会在课题评选中积极参与,积极响应并在评选中荣获优异成绩。

九三学社成都市郫都区委员会精准选定调研课题,扎实开展调查研究,认真撰写调研报告,课题紧紧围绕区委、区政府中心工作和重点领域,在全区16篇调研课题中有3篇课题获得奖项,调研成果凝聚了九三学社成都市郫都区委员会的智慧,体现出高度的政治责任感和饱满的参政热情。

其中课题《新形势下成都市农村基层村干部推动乡村振兴的基本作用研究》获得一等奖,《成都市饮用水水源地生态补偿效应后评估》、《引入量化金融团队,促建西部金融中心》获得三等奖。

成绩斐然,可喜可贺,九三学社成都市郫都区委员会将再接再励,充分调动社员的积极性,深入调查研究,努力提高有价值、有分量的调研成果,为郫都发展贡献智慧方案,切实发好九三郫都声音。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会