社市委参加“九三学社四川省组织建设工作座谈会”
作者:李竹海   发布日期:2013-07-05 09:56:13   查看次数:17142 次
摘 要:

 

2013年7月4日,九三学社四川省委在社省委机关会议室召开组织建设工作座谈会。社市委专职副主委兼秘书长张平、社市委组织处副处长张晓惠、主任科员李竹海参加了会议。
会议由社省委秘书长刘虹主持。来自全省14个市级组织的专职副主委、秘书长和组织部门干部共30余人参加会议。会议组织大家学习了《九三学社中央关于进一步加强组织建设若干意见》文件精神,各市级组织提出了各自在组织建设工作中遇到的问题,为社省委出台组织建设实施细则提出意见和建议。
社市委专职副主委兼秘书长张平介绍了社市委组织工作开展情况,并就市级组织做好组织建设工作需要的支持和帮助作了发言。她说,“意见”体现了社中央加强对社地方组织领导的意识和意图。参政党组织应该如何建设,建成什么样子,发挥什么作用,即我们是一群什么人,要干什么,为什么而干,确实需要有规范。在实际工作中,迫切希望社省委出台实施细则,不断提升社组织的组织化程度;希望社省委每年能召开一次与地市(州)中共党委座谈会,为各地九三组织拓展发展空间,争取更多资源;希望社省委能制定巡视督查制度,指导各地组织发展工作;在组织发展上迫切希望社省委出台实施细则规范发展标准,发展手续、程序;希望社省委以更大热情和力度推进干部队伍建设。
省内各地市委员会专职领导和分管组织工作同志充分发表了各自对加强组织建设的意见和建议。
座谈会现场
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会