抗震救灾成都九三人在行动
作者:宣传处   发布日期:2017-08-10 10:58:43   查看次数:375 次
摘 要:

2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县附近发生里氏7.1级地震,灾情发生后华西医院官方APP华医通携手华西优质专家,即刻为九寨沟县地震灾区人民开启免费在线图文咨询,跨越时间与空间的限制,随时在线,惠及华西优质医疗资源于地震灾区。我委四川大学委员会华西支社社员、社市委会2017年新社员培训班班长、华西医院主治医师魏武然以实际行动参加抗震救灾

灾情发生的第一时间,我委社员魏武然在华西医院分管领导黄勇副书记指示下,立刻联系华西数十位临床一线医生及华西公用技术支持团队,积极参与进来,当夜3点25分完成第一例视频咨询,为受灾群众提供医学健康咨询及灾后心理疏导。

根据最新数据统计,地震发生后20小时累计华西远程会诊1次,华医通网络门诊视频咨询1次,华医通在线免费图文咨询115次,与抗震救灾相关的10次,包括1次发送定位联系寻人。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会