妇女工作委员会募捐感谢信
作者:李高峡   发布日期:2017-11-28 13:53:38   查看次数:1468 次
摘 要:

各基层组织、各位社员:

    大家好!自九三学社成都市委妇女工作委员会(以下简称妇委会)倡议为品学兼优的贫困女学生捐款以来,得到了各基层组织和社员的积极响应和大力支持。短短一个月时间,妇委会收到来自市委、各个委员会及支社的捐款61023.16元,这些善款我们已经如数收到,衷心感谢大家的慷慨解囊和无私帮助。

在中共十九大报告中,习近平总书记提出“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,在贫困地区考察时也经常提到“精准扶贫”,强调三件事要做实:一是发展生产要实事求是,二是要有基本公共保障,三是下一代要接受教育。

所以,妇委会在响应号召的同时秉持九三人的赤子之心倡议大家为这些贫困的女学生们捐款,助力她们实现人生梦想,让这些品学兼优的学生们有继续接受教育的机会,在此,妇委会代表受捐助的贫困女学生诚挚地对大家说一声“谢谢”!

古人说“积善成德,而神明自得,圣心备焉。”一个人的爱心对于整个社会来说可能只是一粒沙一滴水,但许许多多爱心汇在一起就是一座城一条河,大家的爱心不仅帮助了他人也升华了自己,爱心行动一小步,社会进步一大步,大家的慷慨解囊将被铭记,在此再次向大家献上由衷的感谢,祝福大家永远开心、健康、平安、喜乐!

    此致

敬礼!

九三学社成都市委妇女工作委员会

二〇一七年十月三十日

 

 

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会