四川省旅发委傅勇林主任一行调研我委社员企业
作者:宣传处   发布日期:2017-12-22 15:03:30   查看次数:12605 次
摘 要:

2017年12月15日,四川省旅游发展委员会傅勇林主任一行调研华泰众城文旅顾问设计公司。公司董事长、九三学社成都市委员会文艺支社副主委付安平热情接待并座谈。

傅勇林主任此次调研源于付安平在九三学社成都市委员会的指导下,为“第三届九三学社四川省青年论坛”所作《不是拥有旅游资源,就能成为旅游目的地——乐山文旅的极致性打造探析》专题调研报告。内容包括乐山旅游的现状分析,针对乐山拥有众多旅游资源现状,运用多年来对文旅项目总结的理念,对乐山文旅打造提出以极致营造为主的几点提升建议。傅主任表示,文中对旅游的理解有深度、提出的学术观点新颖,对旅游打造的建议也很落地。

调研中,付安平做《 以建筑为核,文化为魂,助推天府文旅发展》的汇报,汇报团队在五大体系上获得的研究成果,并对四川景区升级提出建议,从文化密度、建筑风貌、地域文化提炼、文化互动、吃住行、复游率等方面激发景区创新活力。傅勇林主任评价华泰众城为“有文化、有温度”的本土设计企业,突破单纯的设计公司概念,加入了更多的人文情怀与系统理念。虽为草根企业,但在旅游思考及观点上,有诸多值得四川文旅同行借鉴之处。作为九三学社成都市委员会文艺支社企业家,将文化落地公司、落地项目创意,走出文化人实践文化的不同之路。时刻践行习近平关于传统文化的理念“创造性转化,创新性发展”方略。

最后,傅勇林主任对华泰众城的文旅学术理念及体系表示认同,某些核心理念将被采纳为四川省旅游未来的工作计划,并邀请华泰众城参与四川A级景区旅游提升标准建议。勉励华泰众城走自己的路,发挥创意强、操作性强的优势,保持独立思考,将文旅设计与研发越做越好!付安平表示,作为九三学社成都市委员会文艺支社成员,会一如既往地为四川文化旅游建言献策。将内容创新用到工作中来,为四川文旅发展助力。

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会