九三学社成都市委与成都市公积金中心开展扶贫慰问调研和“走基层”活动
作者:宣传处   发布日期:2018-02-06 13:54:05   查看次数:9469 次
摘 要:

         2018年2月2日,九三学社成都市委副巡视员李述伟、科经处处长范翔、宣传处干部文彰屹,成都市公积金中心党组成员、副主任杨平率党群工作部、信息技术部开发应用中心、稽核审计部、计划财务部、会计核算部、会计核算部、遗留问题处置办公室、归集管理部提取业务管理中心、政策研究和综合分析部负责人及工作人员组成慰问调研组前往镇金镇牌坊村开展扶贫慰问调研和走基层活动。

    九三学社成都市委与成都市公积金中心高度重视,提前将活动安排向分管市领导成都市政协副主席戴晓雁汇报,并分成小组准备好慰问品。

慰问调研组共为牌坊村的贫困户带去了99份慰问品(每份慰问品一袋米、一桶油),并走访慰问了周茂生、李国华、吴子成、吴显明、徐朝兴等5户贫困群众。每到一户,都送去了大米、食用油、等节日慰问品,并与他们深入交流,详细了解大家的生活状况和实际困难,倾听他们的诉求,并祝愿大家新春快乐,身体健康。

市政协副主席戴晓雁在市政协经济委两位副主任的陪同下参加督导。慰问中,戴晓雁认真听取了镇村负责人扶贫情况汇报,镇金镇牌坊村通过强化脱贫攻坚“使命感”,“科学谋划+资源整合”补短板,挖掘产业发展“带头人”,“龙头企业+培训就业”促增收,找准帮扶部门“着力点”,“结对连心+政策兜底”固保障,扶贫成效显著。下一步将通过请企业进来和走出去学习,加大自身建设发展,戴主席高度肯定了牌坊村的工作,他希望当地政府要高质量加快推进扶贫开发工作,在产业发展上要加强甄别,要积极支持驻村干部工作,努力提高村民收入,实现增收致富奔小康。并就进一步做好2018年扶贫工作提出了要求。

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会