简阳市镇金镇牌坊村两委班子到社市委机关汇报扶贫工作情况
作者:李述伟   发布日期:2018-07-30 10:30:03   查看次数:4561 次
摘 要:

    2018年7月27日上午,社市委对口帮扶村简阳市镇金镇牌坊村两委班子在新任驻村第一书记宋晓亮的带领下来到社市委机关会议室就近期牌坊村开展扶贫工作情况进行了汇报。

    社市委机关参加会议的有专职副主委卢勤、副巡视员李述伟、科技经济处处长范翔、企业家联谊会会长李映龙、妇女工作委员会主任李高峡。牌坊村参加会议的有新任驻村第一书记宋晓亮(派出单位成都市城管委)、驻村工作队队员曾骏飞(派出单位九三学社成都市委)和苏飞(派出单位简阳市教育局)、村党支部书记陈正才、村民委员会主任陈兴德、村党支部副书记刘仕丽、村民委员会委员吴文丽。

会上,牌坊村党支部书记陈正才汇报了牌坊村脱贫攻坚工作,牌坊村村民委员会主任陈兴德汇报了扶贫资金的使用情况,驻村第一书记宋晓亮汇报了驻村一个月以来的工作情况和对脱贫攻坚工作的思考,驻村工作队队员曾骏飞汇报了驻村一个月以来的工作体会。

    社市委企业家联谊会会长李映龙在会上就牌坊村如何利用自身资源优势开展脱贫工作提出了建议。

社市委专职副主委卢勤在会上就社市委今后一个时期在牌坊村开展帮扶工作的思路进行了介绍。 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会