社市委赴对口帮扶点牌坊村座谈慰问
作者:李述伟   发布日期:2018-12-17 09:51:02   查看次数:1744 次
摘 要:

        2018年12月14日,社市委副巡视员李述伟、社市委科技经济处处长范翔和副调研员李华东一行前往社市委对口帮扶点简阳市镇金镇牌坊村,与牌坊村驻村第一书记宋晓亮、驻村工作队队员曾骏飞、村党支部书记陈正才、村民委员会主任陈兴德、村党支部副书记刘仕丽、村民委员会委员吴文丽举行座谈会。双方就牌坊村2019年和2020年的脱贫攻坚工作(包括基础设施建设、公共卫生文化、环境综合治理、转移劳动力等方面)进行了梳理,确定了社市委在2019年对牌坊村的帮扶工作要点。随后,社市委一行对牌坊村的五户贫困户进行了慰问(每户一袋米、一桶油),并对牌坊村的“杏子产业园”的建设推进情况进行了现场考察。

 

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会