结对共建进社区
作者:王功玉 王东   发布日期:2018-12-17 11:02:53   查看次数:1744 次
摘 要: 九三学社成都市书画研究院与双流区委员会联合开展送文化下乡活动

         2018年12月13日,九三学社成都市书画研究院双流区委员会在双流区黄水镇楠柳社区开展“结对共建进社区送文化下乡”活动。双流区委统战部副部长潘万香、社区委主委蒲光树、社市委书画院副院长袁小平等参加了活动。

上午九三学社双流区委员会副主委、黄水镇副镇长王功玉主持座谈会,九三学社成都市金牛区委员会副主委、九三学社成都书画研究院副院长袁小平向大家介绍了参加此次活动的艺术家以及“九三翰墨-----2018九三学社成都书画研究院书画展”情况,并赠送了展览画册。成都市双流区委统战部副部长潘万香对书画家们表示热烈欢迎和衷心感谢。潘万香向书画家们介绍了双流统战工作,高度评价和肯定了社区委在双流统战工作中做出的重要贡献,并邀请九三书画研究院利用资源为我区社区治理、乡村振兴、乡风文明等工作提供智力支持。她希望艺术家们通过这次“结对共建进社区送文化下乡”活动,为小镇的提升、品牌打造献计献策,当好参谋;九三学社双流区委员会主委蒲光树向大家介绍了双流区委员会建设发展情况。

会后,九三学社成都书画研究院院长周正华、副院长胡钢带领书画艺术家们用满满激情和手中笔墨为当地老百姓书写春联和绘画作品,并为黄水镇楠柳社区、扯旗社区共同创作了《见山乐》、《换来春色满人间》大幅国画作品,现场书写了春联100余副。当社区准备的红纸写完后很多老百姓还自己买来红纸请书画家们为其书写春联,场面热烈而和谐。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会