九三学社广元市委到我委协商结对共建活动
作者:傅媛媛   发布日期:2019-11-12 10:07:20   查看次数:1172 次
摘 要:

         2019117日,九三学社广元市委主委、市政协副主席赖翠兰率社广元市委秘书长沈庆文、社广元市委办公室专干樊亚玲、旺苍支社副主委马丽、卫生支社副主委王涛一行到我委机关,就进一步深化“九广合作”和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动举行交流座谈会。九三学社成都市委主委、市政协副主席徐玖平、专职副主委卢勤出席会议。社市委副秘书长兼办公室主任李源、科经处处长范翔、研究室主任科员傅媛媛、社成都中医药大学委员会主委罗玲、社郫都区委员会社员袁发贵参加会议。

  赖翠兰主委介绍了此行的目的,她在讲话中说,始于1986年的“九广合作”由社成都市委倡导,在历届社成都市委和各地九三学社组织支持下,现已成为九三学社全社开展社会服务,助力地方经济社会发展的一张名片。同时,“九广合作”也是全社上下开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和践行新型政党制度最鲜活的实践平台。我们此行就是为进一步深化“九广合作”和主题教育活动,响应九三学社四川省委关于基层组织开展结对共建活动的倡导,寻求在九三学社成都市委支持下,以助力社中央定点帮扶旺苍县脱贫攻坚为重点,兼顾广元农业特色产业发展、川陕甘区域医疗中心和生态康养旅游名市建设,进一步深化“九广合作”,搭建九三学社各地、各级开展主题教育活动和践行新型政党制度的实践平台。

卢勤专职副主委对社广元市委专程来蓉协商结对共建活动表示热烈欢迎,对社广元市委机关及基层组织主委专程到我委传经送宝表示感谢,对我委社会服务工作的开展情况做了细致介绍。

徐玖平主委回顾了社成都市委与广元市委的渊源和友情,他在讲话中指出,“九广合作”历史悠久,历经33载,在历届社成都市委和各地九三学社组织支持下,现已成为九三学社全社开展社会服务,助力地方经济社会发展的一张名片。近年来,社成都市委加大了对广元的帮扶力度,开展各种帮扶活动。在今后的帮扶过程中,我们要以成都市与广元市签订的《成广推动协同发展战略合作框架协议》为指导,围绕双方市委、市政府中心工作主动作为。多方面开展互访交流、结对共建,共同提高社组织的“五大”建设能力。

双方表示将以此为契机,加强两地社务工作的交流与合作,相互促进,携手发展,共同建立起有利于两地九三学社共同发展的长期、稳定、全面的合作关系,为两地的经济社会发展添砖加瓦。

    交流会在热烈而友好的气氛中结束。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会