九三学社成都市委与九三学社自贡市委签订“成自合作”框架协议
作者:宣传处   发布日期:2019-11-13 16:19:31   查看次数:1589 次
摘 要:

        为深入贯彻省委十一届三次全会关于实施“一干多支”发展战略,进一步建立九三学社成都市委与九三学社自贡市委的友好往来关系,搭建两地社组织对接交流合作平台,共同助力成都、自贡城市战略实施,2019119日下午,九三学社成都市委与九三学社自贡市委在自贡签订“成自合作”框架协议。九三学社成都市委主委徐玖平,副主委卢勤、周先礼,副秘书长兼办公室主任李源,九三学社自贡市委主委、自贡市副市长陈张铭,副主委彭龑;自贡市政协秘书长徐玉华,自贡市委统战部常务副部长丁琴等出席签约仪式。

    九三学社成都市委专职副主委卢勤与九三学社自贡市委副主委彭龑签订了成自合作框架协议。双方达成一致共识,坚持错位发展、互补发展、共同发展的原则;坚持优势互补,资源共享的原则;坚持统筹协调,逐步推进原则,结合自身情况,积极进行交流合作,加强在机关建设、组织建设、参政议政、社会服务等各方面的合作,共同探讨两市九三学社社员如何围绕党委政府的中心工作建言献策、建功立业,推进两地经济社会发展。

社市委主委徐玖平还向社自贡市委赠送了“爱国、进步、民主、科学”的书法作品。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会