众志成城,成都九三人抗击疫情纪实(十四)
作者:   发布日期:2020-02-24 12:01:58   查看次数:2256 次
摘 要:

危难之处见真情——九三学社成都书画研究院画家义卖义捐

针对武汉新型冠状病毒,九三学社成都书画研究院的画家们响应号召,积极参与社会捐赠活动,并带动身边水彩人积极参与。

2020124日,九三学社成都书画研究院副院长胡钢牵头,带领画家们以“自觉,互助,提高,奉献”为口号,积极参与浙江师大美术学院倡导的“众志成城,抗击肺炎,从我做起”——水彩画作品义卖义捐社会活动。此活动得到了全国各地、港澳台及国际水彩画家们的大力支持。连日来,成千上百的水彩画家踊跃响应。

爱心是可以传递的,为支持这次活动,画家们把“奉献一片真情,不论钱多少,重在参与”作为自己对社会责任的担当,纷纷拿出自己的作品在网上义卖义捐。

其中,胡钢水彩作品《冬日印象》36×51cm1500元、韩波水彩作品《留园》41×53cm900元、姜冰水彩作品《时光》38×27cm800元义卖义捐。

与此同时,九三书画研究院还号召成都水彩人踊跃参与这次活动,据了解,截止目前,这次活动共筹得善款50多万元,活动还将持续。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会