致奋战在全市抗疫一线女社员们的慰问信
作者:   发布日期:2020-03-08 09:50:52   查看次数:2056 次
摘 要:

奋战在全市抗疫一线的成都九三姐妹们:

你们辛苦了!

2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来。面对重大疫情,成都市广大妇女社员以舍我其谁的态度和舍小家为大家的奉献精神,奋战在疫情防控前线。

你们主动请缨、奔赴“疫”线,不畏风险、冲锋在前,“最美逆行”中彰显医者仁心;你们忠于职守、排查疫情,勇挑重担、共克时艰,换取了市民们的安心。是你们,用心、用情、用智汇聚起强大“力量”,诠释着九三学社女性的主动作为、敢于担当、勇于奉献,彰显了新时代“巾帼不让须眉”的风采!

春暖花开日,疫情消散时。我们坚信,在中共成都市委的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

在“三·八”国际妇女节到来之际,九三学社成都市委员会妇女工作委员会向所有奋战在防疫一线的全市广大女社员致以崇高的敬意和诚挚的问候,以及衷心的感谢和美好的祝福!希望你们在繁忙工作的同时,加强自我防护,保证健康平安!也请你们相信,隔离病毒,但隔离不住爱,我们始终与你们并肩作战、温暖相伴!

 

九三学社成都市委员会妇女工作委员会

202038

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会