九三学社成都市委员会与彭州市人民政府签署“九彭合作”第三轮合作协议
作者:   发布日期:2020-08-07 10:56:52   查看次数:1560 次
摘 要:

8月5日上午,九三学社成都市委员会与彭州市人民政府“九彭合作”第三轮合作协议签约仪式在彭州市行政中心举行。九三学社成都市委员会主委、成都市政协副主席、四川大学校长助理徐玖平,九三学社成都市委员会副主委、成都市龙泉驿区第一人民医院院长陈德才出席签约仪式;彭州市政协主席吴石泉,市委常委、统战部部长晏海,市政府副市长徐苒鑫出席签约仪式。签约仪式由彭州市委统战部常务副部长、市政府侨台办主任李洪主持。

陈德才副主委代表九三学社成都市委与彭州市政府副市长徐苒鑫签署了《九三学社成都市委员会与彭州市人民政府“蓉城星力”合作框架协议》。

签约仪式上,彭州市卫健局就前两轮“九彭合作”的开展情况及取得的成效进行了总结汇报;九三学社彭州支社主委罗静就支社近年来发挥自身优势积极建言献策、开展社会服务等情况做了简要介绍。九三学社成都市委与彭州市围绕“九彭合作”下一步工作进行了座谈。

签约仪式后,徐玖平主委详细介绍了“九地合作”的背景、目的和意义,并就“九彭合作”第三轮合作提出三点期望:一是彭州具有独有的资源本底优势和中医药产业基础优势,希望九三学社彭州支社要加强与社内医卫界专家的沟通对接,结合彭州发展实际,发挥社内资源优势,明确专家帮扶内容;二是希望支社围绕彭州市委市政府的中心工作,不断创新“九彭合作”工作方式,拓展社会服务领域;三是希望支社切实增强履职责任感,持续提升履职能力,不越位、不缺位、不错位,以担当服务全力推动“九彭合作”各个项目落地落实。最后徐玖平主委诚挚感谢彭州市委、市人大、市政府、市政协四大班子和市委统战部对九三学社彭州支社的关心、支持、帮助。

据悉,自2009年以来,九三学社成都市委员会与彭州市人民政府已完成两轮合作。九三学社成都市委员会充分发挥人才资源优势,持续组织专家和技术人才对彭州市医疗卫生和教育事业提供指导和支持,为彭州市医疗卫生和教育事业贡献了九三力量。下一步,九三学社成都市委员会将进一步加大人才资源支持力度,对彭州市的医药、卫生、教育、农业等行业发展开展调研,有针对性提出意见建议,并提供培训、指导等服务支持,全力助推彭州经济社会高质量发展。

本次活动还实地参观调研了四川新绿色药业科技发展股份有限公司、天府中药城科创中心、成都第一药业集团有限公司。

彭州市委统战部以及彭州市教育局、农业农村局、卫健局、天府中药城相关领导,九三学社成都市委相关处室负责人,特邀专家,九三学社彭州支社参加了签约仪式。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会