九三学社成都市委、德阳市委签署“成德同城化战略合作协议”
作者:   发布日期:2020-09-16 15:17:53   查看次数:396 次
摘 要:

2020年9月15日上午,九三学社成都市委与九三学社德阳市委“成德同城化战略合作协议”签约仪式在德阳市孝泉镇卫生院举行。九三学社成都市委员会主委、成都市政协副主席、四川大学校长助理徐玖平,九三学社成都市委员会专职副主委卢勤,秘书长李源出席签约仪式;九三学社德阳市委主委、德阳市政协副主席汪国华中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟九三学社德阳市委专职副主委史兴强出席签约仪式。签约仪式由九三学社德阳市委副主委、德阳市人大监察和司法委员会主任委员江虹主持。

江虹副主委致欢迎词,对九三学社成都市委的到来表示热烈欢迎,同时希望以本次协议签署为契机,加强成都九三与德阳九三的联系交流,搭建共享平台,助力地方经济发展。

王孟伟副部长在讲话中提出,在新形势、新任务下,作为中国特色社会主义参政党,我们要携起手来,共享发展新机遇,共谋合作新篇章,多层面、多角度对接沟通,高效率、深层次合作,通过交流沟通,建立高效机制,促进理念互融、加强信息互通、发挥智库优势、开展精准合作,推动成都市和德阳市协同发展,助力成德眉资同城化发展。

徐玖平主委指出,要以成渝地区双城经济圈建设为战略引领,以“一干多支”发展战略为重要支撑,充分发挥九三学社的人才优势,把全面落实协议内容作为重点工作,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破口,整合力量,激发活力,拓展领域,提升层次,成都九三和德阳九三要通过聚焦成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展战略,在重大发展机遇中展现担当作为。

卢勤副主委代表成都九三与德阳九三副主委史兴强签署了《成德同城化战略合作协议》。签约仪式结束后,成、德双方重点围绕新冠肺炎疫情防控常态下公共卫生服务体系的完善和社内医疗资源共享等展开互动交流。座谈会上,来自于九三学社成都市委医疗卫生领域的社员刘英、邹凌琦、罗晨等围绕孝泉镇卫生院的差异化发展、专业人才建设和管理模式创新等方面提出了许多建设性的意见建议,双方今后成、德的合作方式及具体内容做进一步沟通探讨。座谈会后,集中调研参观孝泉镇卫生院医疗科室和基础建设。

九三学社成都市委副秘书长兼科经处处长朱斌、办公室副主任李婧宁、宣传处干部林晓玉和九三学社德阳市委办公室主任张文景、德阳市旌阳支社主委朱德怡等参加了签约仪式及座谈交流。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会