我委荣获社中央“2016-2020年社会服务先进集体”表彰
作者:   发布日期:2020-11-27 11:01:38   查看次数:2384 次
摘 要:

2016—2020 年,九三学社成都市委员会各级组织紧紧围绕中共中央重大决策,贯彻落实社中央社会服务工作总体部署,积极参与开展脱贫攻坚民主监督、助力脱贫攻坚、组织科普活动、开展九地合作,不断拓展社会服务工作新领域,扩大了九三学社社会服务工作的影响力,在促进地方经济社会发展等方面作出了积极贡献。

为激励各级社组织和广大社员在社会服务事业中奋发有为、建功立业,九三学社中央决定表彰2016—2020年社会服务先进集体和先进个人。其中九三学社成都市委员会被授予“2016-2020 年社会服务先进集体”荣誉称号,九三学社成都市青羊区委员会唐艳、锦江支社黄斌荣获“2016-2020 年社会服务先进个人”称号。

我们要珍惜荣誉,再接再厉,向身边的榜样看齐,牢记初心和使命,继续发挥优势,锐意进取,热心奉献,为开创新时代全社社会服务事业新局面做出更大贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会