书画研究院画家参加“名家绘九寨•九寨依然美丽”主题活动
作者:王东   发布日期:2019-07-18 11:13:01   查看次数:265 次
摘 要:

由阿坝州委宣传部、阿坝州文联和中共九寨沟县委、县人民政府共同举办,四川省美术家协会、成都市美术家协会协办的名家绘九寨·九寨依然美丽主题活动在九寨沟县715日启动,将持续到719日。期间,省内外的45名画家将深入九寨采风创作向世人展现九寨人民灾后重建、脱贫攻坚成就和感恩奋进精神风貌。

画家们的写生作品还将计划纳入名家绘九寨——四川书画名家九寨沟采风写生作品展于今年88日九寨沟地震两周年之际进行展出,向外界宣传九寨沟县依然美丽的自然景观、丰富多彩的民族文化。

    九三学社成都市书画研究院画家胡钢、陈锐楷、王东以及院聘专家陈小林参加了此次活动。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 书画研究院开展古镇写生活动    【下一篇】: 没有了
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会