刘智慧副主委率队参加九三学社四川省委2014年川东北片区会
作者:李竹海   发布日期:2014-05-26 15:23:13   查看次数:8875 次
摘 要:

 

2014年5月24日,我委副主委刘智慧率队参加在巴中市平昌县召开的九三学社四川省委2014年川东北片区工作会议,会议主题是“社会服务推动组织建设”。省人大常委会副主任、社省委主委黄润秋出席会议并作重要讲话。社省委专职副主委沈光明主持会议。社省委副主委、省农科院副院长刘建军,社省委秘书长刘虹出席会议。九三学社成都、南充、绵阳、德阳、广元、资阳、巴中市委主要领导参加会议。中共巴中市委常委、市委秘书长李映,巴中市政协副主席、市工商联主席、九三学社社员任小娟,巴中市政协副主席、中共巴中市委统战部部长谷继礼到会祝贺。我委科经处处长范翔、组织处主任科员李竹海参加了片区会。
李映代表中共巴中市委、市政府对九三学社四川省委川东北片区工作会议在平昌召开表示祝贺,向参加会议代表表示欢迎。李映说,九三学社省委直属巴中委员会成立以来,在社省委的大力支持下,围绕思想坚定、履职坚实、组织坚强的目标,努力加强自身建设,务实服务全市经济社会发展,得到了社中央和社省委的充分肯定。巴中将以此次九三学社片区会议为契机,进一步重视和支持各民主党派、工商联和无党派人士,履行职责,最大限度地凝聚社会各方智慧和各界力量,共同推动巴中民主政治建设和经济社会快速健康发展。 
会上,与会代表观看了九三学社四川省委直属巴中委员会社会服务工作专题片;九三学社成都、南充、绵阳、德阳、广元、资阳、巴中市委分别就各自工作开展情况和围绕“社会服务推动组织建设”作了交流发言。社市委科经处处长范翔代表我委在会上作题为《以社会服务推动组织建设》的主题发言。范处长的发言全面总结了社市委“九彭合作”社会服务新模式,提出以社会服务新模式推动基层组织建设,提炼出社会服务新模式对人才队伍建设的作用。
会议还安排部署了2014年九三学社川北片区工作。
黄润秋主委最后作重要讲话。他指出,积极为经济发展、社会稳定做贡献,是每一个九三社员应有的、份内的责任。近年来,川东北九三学社各市委全局观念和大局意识不断增强,充分凝聚全体社员的智慧和力量,为地方经济发展发挥了应有的作用,为九三学社树立了良好的社会形象。黄润秋主委强调,今后九三学社各市级组织要进一步加强组织建设,增强社员主体意识,增强组织整体活力。要围绕当地党委政府的经济社会发展大局,紧紧抓住发展这一要务,充分发挥九三学社人才、技术等方面的优势,不断提升合作层次,扩大服务范围,力争在更加宽广的领域内推动九三学社和各地的进一步合作,共同促进各项事业的发展,为地方经济的发展做出更大贡献。 
会议期间,与会人员还参观考察了平昌县新村建设、产业发展情况。 
社省委2014年川东北片区工作会议现场
社市委科经处处长范翔在会上作题为《以社会服务推动组织建设》的主题发言
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会