九三学社竭尽全力支持天马敬老院灾后重建
作者:   发布日期:2009-09-01 14:03:05   查看次数:13325 次
摘 要:

九三学社作为民主党派,与中国共产党肝胆相照,风雨同舟。“5?12”地震发生后,从九三中央到全国各地基层组织,每一个九三人都心系灾区,尽自所能帮助灾区群众恢复重建。九三学社各地社员积极响应社中央的号召,在全社多次开展“灾后重建伸援手,募集善款献爱心”活动,积极筹集资金,帮助灾区群众重建家园。其中,全国社员捐献了72万元,作为都江堰市天马镇天马敬老院恢复重建资金,对天马敬老院的恢复重建起到了重要作用。

2009年8月7日,九三学社中央副主席贺铿第四次来到成都,带来了社中央第二批援建项目的捐助资金。贺副主席与受捐单位都江堰市天马镇敬老院、绵阳游仙区新桥镇民主村、德阳什邡市南泉镇签署了援建合同。九三学社成都市委作为天马敬老院援建项目的执行方参加了援建协议签署仪式,九三学社市委主委戴晓雁、专职副秘书长张平、科技经济处副处长钟征出席了仪式。

仪式结束后,社省委主委黄润秋、社市委主委戴晓雁、成都市委统战部副部长张世强等陪同贺副主席,亲临灾区都江堰天马镇视察天马敬老院灾后重建援建项目的建设情况,并视察了天马镇一个农村住房统规统建点。贺副主席一行受到都江堰市和天马镇党委、政府以及天马敬老院老人们的热情欢迎。贺副主席详细察看了九三学社每一个援建项目的施工进度和施工质量,深入敬老院食堂和老人们的房间,查看他们的食住条件和生活设施,问寒问暖,祝愿他们生活快乐,晚年幸福。

贺副主席一行结束了都江堰市天马镇天马敬老院援建项目进展情况的视察后,赶往德阳什邡市、广元青川县继续视察援建项目进展工作。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会