九三学社成都市委关于响应社中央实施九三学社院士导师培养计划的通知
作者:办公室   发布日期:2016-05-04 15:17:24   查看次数:2745 次
摘 要:

 

各高校、医院基层组织:
为充分发挥九三学社院士队伍在国家高层次人才培养中的作用,同时为九三学社成员中的中青年博士生导师提供专业指导和帮助、为九三学社培养后备人才,社中央院士工作委员会决定于即日起开始实施“九三学社院士导师培养计划”。在充分征询个人意见的基础上,目前已有陈义汉等19位院士列入首批“九三学社院士导师名录”,今后还将根据院士个人意愿不断进行补充。
请各高校、医院基层组织做好社内中青年博士生导师意向的征询工作,并请于2016年8月1日前将首批参加培养计划的意向表,反馈至社市委办公室,办公室将根据意向做好协调、联系和相关服务工作。相关院士导师名录、院士导师培养计划意向表等附件请详见社中央网站《关于实施九三学社院士导师培养计划的通知》。
联系人:胡 尹   傅媛媛
联系电话及传真:86246175
九三学社成都市委
2016年5月4日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会