致全市教师社员的慰问信
作者:宣传处   发布日期:2017-09-09 19:45:43   查看次数:210 次
摘 要:

 

    金秋九月,硕果满枝。在党的十九大召开前夕,在建社72周年的喜庆九月,我们迎来33个教师节。在此,九三学社成都市委员会谨向辛勤工作在全市教育战线的广大社员教师、教育工作者以及曾经为我市教育事业的进步与发展做出积极贡献的离退休社员教职员工,致以最衷心的祝愿和最诚挚的问候!

    百年大计,教育为本。多年来,你们积极贯彻党的教育方针,深化教育改革,推进教育创新,强化素质教育,为教育事业发展作出了突出贡献。你们在教书育人的岗位上,呕心沥血、默默耕耘,无私奉献,开拓进取、倾心育人,屡创佳绩,赢得了社会的尊重。你们关心社会,积极建言献策、参政议政,展示九三学社社员的良好形象,为社赢得了荣誉。

    勤浇桃李芳天下,三尺讲台铸辉煌。希望教师社员继续弘扬爱国、民主与科学精神,发挥我社人才荟萃、智力密集的优势,增强立德树人、教书育人的责任感和使命感,率先垂范,为人师表,立足本职创佳绩,多出科研成果,为当前的经济发展方式转型升级提供智力支持,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量;要认真履行参政党职能,紧紧围绕市委、市政府的中心工作建言献策积极参政议政要发挥科技优势,做好社会服务,争取做出更大的贡献。希望离退休的教师社员保重身体,并根据自身情况继续发挥余热继续关心、支持、参与社的各项工作,共同推动社的各项工作不断跨上新的台阶。

    衷心祝愿你们及家人节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

 

 

 九三学社成都市委员会

二〇一七年九月九日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会