范锐平书记走访社市委机关
作者:宣传处   发布日期:2018-01-11 10:10:14   查看次数:2264 次
摘 要:

2018110日下午,中共四川省委常委、成都市委书记范锐平走访慰问九三学社成都市委会机关。中共成都市委常委、统战部部长廖仁松参加活动。

范书记向社市委会机关全体同志送上新年的问候和良好的祝愿。九三学社成都市委会主委徐玖平向范书记介绍了社市委会的基本情况和开展思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面的工作。

范书记高度评价九三学社成都市委会为成都改革发展稳定做出的积极贡献。范锐平指出,全市统一战线要深入学习贯彻落实党的十九大精神,广泛凝聚社会共识和力量,为奋力推进成都新时代“三步走”战略建言献策。

范锐平说,习近平总书记指出,有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真谛。协商民主是实现党的领导的重要方式,是我国社会主义民主政治特有形式和独特优势。各民主党派要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党的十九大精神落实到治蓉兴蓉的生动实践中。

范锐平强调,各民主党派要积极参政议政,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧扣成都新时代“三步走”战略,广泛凝聚社会共识和力量,共同建设美丽城市、创造美好生活;要深入开展调查研究,了解社情民意,聚焦经济高质量发展、人民美好生活需要、城市能级提升等新时代课题,积极建诤言、献良策;要加强队伍建设,增强政治素养,提升专业能力,为优秀人才发挥作用搭建更多平台。市工商联要加强对各种经济形态、各个发展阶段、各类经济领域企业家的服务和引导,充分发挥团结组织企业家的作用,为发展实体经济、促进创新创业凝聚力量。

徐玖平主委感谢范锐平书记一直以来对九三学社成都市委会工作的关心和指导。并表示在新的一年里,将继续围绕中共市委市政府的中心工作,认真学习贯彻中共成都市委十三届二次全会精神,切实加强自身建设,认真履行好参政议政、民主监督的职能,积极开展社会服务,把工作放到大局中去思考、定位,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,为实现成都新时代“三步走”战略目标,建设全面体现新发展理念国家中心城市做出贡献。

社市委会副主委刘智慧、解慧琪、卢勤参加走访慰问活动。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会