祝全市社员新春快乐!
作者:宣传处   发布日期:2018-02-14 10:05:47   查看次数:5381 次
摘 要:

            

    金鸡争报晓,玉犬喜迎春。

    2017年是我委“创新发展年”,在思想建设、组织建设、人才培养、参政议政、社会服务、民主监督等各个方面取得了优异成绩。这一切,离不开各基层组织和广大社员们对社市委的关心支持和积极参与。九三学社成都市委主委徐玖平班子成员各基层组织和全市社员表示衷心的感谢!值此新春佳节来临之际,向各位社员致以节日的祝福和亲切的慰问。祝福各位社员及家属在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

   欣然辞岁话丰年,凝心聚力展新颜新时代,新目标,新征程,期待我们在新的一年里开拓进取,再创佳绩!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会