祝全市社员新年快乐
作者:宣传处   发布日期:2020-01-22 10:29:54   查看次数:1676 次
摘 要:

 

    丹陛栏栅桃符换,御岁来去间。

百舸争流,奋楫者先。2019年,我委秉承“爱国、民主、科学”优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心服务大局,切实加强“五种能力”建设,积极履行参政党职能,推动工作创新发展,呈现新气象。

岁月不居,时节如流。2020年,社市委将紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、按照参政党“四坚”市级组织建设目标,努力推进国家治理体系和治理能力现代化,为加快建设全面体现新发展理念的城市奋斗助力。

    辞旧迎新之时,九三学社成都市委主委徐玖平率全体班子成员向各基层组织和全市社员表示衷心的感谢!向广大社员及其家属致以节日的问候,恭祝大家身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

登高望远,初心不改,继往开来,再启新航。2020年,让我们适应新常态,勇担新使命,焕发新气象,展现新作为,贡献九三力量!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会