社市委主委徐玖平赴成都市龙泉驿区第一人民医院调研指导
作者:   发布日期:2020-07-09 16:13:26   查看次数:1150 次
摘 要:

7月3日下午,九三学社成都市委会主委、成都市政协副主席、四川大学校长助理兼商学院院长徐玖平率队,一行10人赴成都市龙泉驿区第一人民医院调研指导,社市委副主委、医院院长陈德才教授,龙泉驿(经开区)支社主委、龙泉驿区审计局局长彭文智,副院长叶远发、陈小兵及部分职能科室负责人全程陪同。

调研组在参观了成都市龙泉驿区第一人民医院门诊、影像中心、远程会诊中心的建设后,于行政楼四楼会议室召开座谈会。会上,陈德才对徐玖平一行到来表示了欢迎,并介绍了近年来成都市龙泉驿区第一人民医院发展的基本情况。

徐玖平一行就医院管理与医院文化建设进行了深入分析并提出了指导性意见。他表示,医院文化已经成为医院生存和发展的重要战略资源和宝贵的物质及精神财富,医院在通过文化征集、文化理念用语等方式,强化医院文化建设对于医院管理探究深度的同时,要注重医院文化的梳理、凝练、深植、提升,做好医院文化管理,最大限度的丰富医院管理内涵,提升医院管理的文化品位,实现医院管理的本质跃升。

此外,徐玖平主委还就人才队伍建设等内容提出了一系列可操作性的策略,为进一步促进成都市龙泉驿区第一人民医院与四川大学商学院的交流与合作提出了思路。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会