社市委主委徐玖平受邀赴广福村调研
作者:余洋洲、贾鑫    发布日期:2020-08-04 15:58:18   查看次数:1457 次
摘 要:

8月3日上午,九三学社成都市委主委、成都市政协副主席徐玖平受邀赴广福村实地考察调研,郫都区委统战部常务副部长黄晓云、副部长聂兵,九三学社郫都区委员会主委徐勇及社员代表陪同调研

郫都区委统战部常务副部长黄晓云向调研组阐述了广福村统战基地建设的背景及意义,该基地是郫都区委贯彻落实中央相关文件精神,将统战工作和乡村振兴紧密结合,探索打造的统战基地。

九三学社郫都区委员会社员高超向调研组汇报了“韭小二”共享名宿的运营理念和建设进度。

广福村工作人员向调研组介绍了广福村的现行产业结构、总体业态规划、产业发展定位、配套基础设施建设、以及集体资产管理模式,并陪同调研组及四川润禾家园科技有限公司。

最后,调研组来到“同心韭香”大讲堂并开展座谈,九三学社成都市委主委、市政协副主席徐玖平高度肯定郫都区委统战部及九三学社郫都区委员会的工作,并希望广福村借助民主党派资源,迅速完成产业升级,打造具有统战特色的韭黄文化村落,从而实现乡村振兴。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会