我委范红等六名社员获九三学社中央抗击新冠肺炎疫情先进表彰
作者:   发布日期:2020-11-25 16:43:02   查看次数:267 次
摘 要:

新冠肺炎疫情发生以来,九三学社成都市委各级组织和广大社员认真学习领会习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中共中央、国务院的重大决策和部署,把疫情防控工作作为社市委最重要、最紧迫的政治任务,积极投身疫情防控各项工作,用实际行动诠释爱国民主科学精神,为打赢疫情防控阻击战凝聚力量。

近日,为表彰先进、弘扬正气,激励各级社组织和广大社员见贤思齐、行有示范,更好地传承我社爱国民主科学优良传统,投身中国特色社会主义建设伟大事业,九三学社中央做出决定,表彰九三学社全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人。

其中我社员范红被社中央授予抗击新冠肺炎疫情湖北抗疫一线优秀社员;王功玉、李映龙、张维莎、赵宇、韩娟被社中央授予抗击新冠肺炎疫情先进个人。

我们要珍惜荣誉,再接再厉!向身边的榜样看齐,牢记初心和使命,在今后的工作中立足本职,加强业务知识学习和自身作风建设,不断提高政治站位,不断创新工作思路,切实履行工作职责,为省市发展贡献九三智慧、九三力量。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会