市政协经济委来访九三学社成都市委员会座谈
作者:   发布日期:2021-02-24 15:34:30   查看次数:1364 次
摘 要:

223日,市政协经济委主任郭启舟,副主任牟新云、黄蓉生、陈顺治,办公室主任任新胜等,来访九三学社成都市委员会,双方就进一步加强联系沟通、助推2021年度工作开展,组织座谈交流。市政协副秘书长、九三学社成都市委员会专职副主委卢勤,九三学社成都市委员会副秘书长、科经处处长朱斌,办公室副主任李婧宁,研究室副主任李旭,研究室调研员罗茜,研究室主任科员赵琨参加座谈。

会上,双方就如何开展好2021年度界别工作交换了意见,并围绕为幸福美好生活十大工程建言献策、提升社区治理水平界别协商等重点工作进行了交流讨论,达成了一致意见。郭启舟主任指出,社区治理反映的是基层治理问题,是值得关注的重要方向。牟新云副主任表示,社区治理中的人才问题值得研究,可把社区工作岗位和高校毕业生就业问题联动起来考量。黄蓉生副主任表示,社区治理模式、社区资源使用等都是社区治理中的重点难点。陈顺治副主任表示,社区治理的边界需要厘清。

卢勤副主委表示,感谢市政协经济委对九三学社工作的一贯支持,座谈交流帮助我委进一步拓展了选题调研思路,对于提高我委参政议政及社会服务工作起到了积极促进作用。希望今后市政协经济委和九三学社继续加强沟通和联系。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会