探寻九三精神的载体——社省委调研组赴郫都区九三之家调研
作者:朱晟君   发布日期:2021-03-06 12:21:08   查看次数:1870 次
摘 要:

2021年3月5日下午,九三学社四川省委员会专职副主委沈光明,秘书长丁武一行24人赴郫都区实地考察调研“九三之家”建设运营情况,郫都区委员会主委徐勇,社员朱晟君、何兴彬、郭森磊陪同调研活动。

社省委一行首先抵达郫都区乡村振兴示范基地——战旗村,深度调研了乡村振兴展览馆和十八坊。调研组一边品尝着郫都美食,感受着红色文化,一边收集乡村振兴的建设成果,对郫都区乡村振兴成果给予高度评价。

调研组随即驱车前往九三之家在徐勇主委的带领下,参观了九三之家的院士路、房车小院、来访社员的书法作品、郫都区委员会组织建设成果,沈主委当场挥毫赞誉九三之家—“九三精神的载体”,以肯定九三之家的建设成果,指导未来努力的方向。

社省委与郫都区委员会社员座谈会在九三之家议事厅进行。在播放九三之家宣传片后,徐勇主委对九三之家建设的初心和历程、运营机制进行了简要汇报,郫都九三人的情怀和执行力深深感动与会的领导与社员们。

“郫都区委员会是基层组织中的佼佼者”,沈主委总结时提到,“希望郫都九三继续结合乡村振兴和社区治理多做工作,做好工作,多总结和提炼党派工作郫都经验,为郫都经验在全省九三推广做好基础工作,充分激发集成组织的活力,为国家和社会做出更大的贡献”。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会