九三学社成都市委向邛崃市临济镇包塘村灾区捐赠社员捐款-----社市委开展抗震救灾精神和感恩奋进的主题教育活动
作者:   发布日期:2013-05-23 09:50:41   查看次数:16741 次
摘 要:

 

2013年5月22日,九三学社成都市委结合“抗震救灾精神和感恩奋进”主题教育活动的开展,在邛崃市临济镇包塘村村委会举行向“4.20” 芦山地震灾区捐款的捐赠仪式。九三学社成都市委会主委、市政协副主席戴晓雁亲手把饱含九三学社成都市委全体社员和社昆明市委深情厚谊的3.761万元捐款送到了包塘村党支部书记何从荣手中。社市委副主委兼秘书长张平,社邛崃支社主委喻俊林,社市委办公室副主任胡尹、宣传处主任科员文彰屹参加了捐赠仪式;邛崃市政协主席陈光源,中共邛崃市委统战部常务副部长吴涛,邛崃市政协副主席李显军,中共临济镇党委书记贺幼林等出席了捐赠仪式。
在“4.20”芦山地震中,与芦山相隔仅十多公里的邛崃市受灾严重。社市委指示邛崃支社尽快了解灾情,务必负责任地把凝结着社员情义的捐款捐到最需要的地方去。邛崃支社主委喻俊林接受任务后,认真深入的了解情况,最后确定了临济镇包塘村。在芦山地震中,临济镇房屋严重受损的有1094户,轻微受损的有4030户,房屋倒塌的有200余户,不少村民因灾返贫,其中临济镇包塘村财产损失惨重。
在临近镇包塘村村委会院坝内,戴晓雁主委代表九三学社成都市委全体社员和昆明市委,向包塘村“4.20”地震受灾群众表示衷心慰问,并亲手将我委社员的3.561万元捐款和昆明市委的0.2万元捐款交到包塘村党支部书记何从荣手中。戴主委说,成都市九三学社社员的捐款凝结着深厚的爱心和情义,希望包塘村党支部和村委会带领全村努力做好灾后重建工作,用好每一分捐款,重建新家园,不辜负我们全体社员对灾区人民的心意。
何从荣书记代表包塘村全体村民,感谢九三学社成都市委全体社员对灾区的爱心和关怀,并表示一定将这笔捐款用于重建家园,不辜负九三社员的一片爱心。临济镇党委书记贺幼林表示,来自包括九三学社在内的全社会的关心和关怀,使临济镇包塘村全体村民倍受感动,倍感鼓舞,灾区人民有决心重建美好家园,以实际行动回报社会的关爱。
 
在包塘村村委会,戴晓雁主委代表社市委全体社员向邛崃市临济镇包塘村灾区捐赠社员捐款3.561万元及社昆明市委捐款0.2万元。
右起:中共邛崃市委统战部常务副部长吴涛,九三学社邛崃支社主委喻俊林,社市委主委戴晓雁,包塘村党支部书记何从荣,临济镇党委书记贺幼林,社市委副主委兼秘书长张平
 
 九三学社成都市委“4.20”芦山地震 社员捐款名单
 
单位/个人名称
金 额(元)
 
200.00
九三学社市委机关
6,300.00
张惠芳
300.00
 
200.00
九三学社川师大支社
2,700.00
郭长珩
1,000.00
九三学社温江支社
3,500.00
 九三学社攀成钢支社
500.00
攀成钢2003高级工商管理班全体学员
4,310.00
李映龙
3,000.00
苟义昌
600.00
九三学社理工大学委员会
3,000.00
九三学社一社员匿名捐赠
10,000.00
九三学社昆明市委
2,000.00
合 计
37,610.00
 
 
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会