四川大学委员会与双流区委员会“临空经济建设课题组”召开工作座谈会
作者:赵建国   发布日期:2017-09-05 09:25:33   查看次数:187 次
摘 要:

 

2017年9月2日下午,九三学社四川大学委员会和双流区委员会会"成都临空经济建设课题组"在成都“U+咖啡”店召开工作座谈会,对临空经济建设调研报告进行了深入讨论。课题组全体成员参加了会议。
      会上,大家认真研读了分别由张蕊老师完成的《成都双流临空经济区调研报告(部分)》、吴春涛老师完成的《双流自由贸易试验区决策建议》和严茘老师完成的《双流临空经济发展的软环境研究》三部分初稿,就相关内容表达了个人建议。接着张蕊和吴春涛老师根据大家的意见,就统稿的相关工作进行讨论后,提出了具体方案,得到了课题组全体同志的一致赞同。九三学社四川大学委员会副主委张彬提出,这次的调研课题,是响应社市委"校地结对子"的重要项目,经过前期大量辛苦的工作,有了今天的初步成果,值得肯定。希望参加此项工作的各位老师,再接再厉,抓紧时间,争取在本月26日前完成最后的定稿。最后,九三学社双流区委员会主委蒲光树表示,第一感谢川大的老师们的辛勤工作和无私付出;第二希望调研报告找准问题、分析透彻、提出的建议科学可行有新意;第三建议在完整的调研报告基础上,摘取重点内容形成一份简本,报双流区委主要领导参阅,力争让这次调研成果为双流区经济社会发展发挥积极的作用。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会