社广州市委来蓉调研天府国际机场规划建设情况
作者:罗茜   发布日期:2018-07-03 10:26:04   查看次数:3780 次
摘 要:

2018年7月2日,九三学社广州市委会专职副主委兼秘书长何江华率该委参政议政工作处负责人莫丹妮、设计院支社主委丰汉军、政协委员张少锦、青工委副主委兼秘书长宛平、科技经济委员会副主任马劲轲一行6人,专程到来蓉调研成都天府国际机场建设方面的相关情况。社市委会副主委张钟庆、参政议政专委会副主任张蕊、双流区委员会副主委赵建国以及成都天府国际空港新城规建部徐也栋参加调研座谈会。

座谈会上,张钟庆副主委首先代表社成都市委会对何副主委一行表示热烈欢迎。张钟庆副主委表示,社广州市委会与我委有深厚的感情,广州是一线城市,在多个方面都有值得我委学习和借鉴的地方,希望以后能常来常往加强合作交流。

张蕊教授就双机场建设中先期定位的问题,以及国内外在这方面的经验和教训和大家一起交流探讨。

成都天府国际空港新城规建部徐也栋就天府国际机场从筹建到开工的基本情况、天府国际机场的命名策略及其区位选择优势、天府国际机场与双流国际机场分工协作计划、天府国际机场建设过程成本控制与营运策、双机场客运整合计划,及其双机场异地候机服务策略与计划;新旧机场交通规划协调策略以及主要轨道交通、高速公路及其交通枢纽规划建设等共7个方面情况进行了介绍。

双流区委员会副主委赵建国就目前双流空港区发展的情况做了补充说明。

社广州市委会何江华副主委说,这次带队来蓉,受到贵市委会的热情接待,表示谢意!特别是听取几位专家的详细介绍,让我们一行深受启发。他还特别介绍了社广州市委会参政议政工作经验,他们在加强调研,发挥成员专业工作优势参与参政议政方面做了许多工作。

    社市委会副秘书长兼办公室主任李源、研究室主任张晓惠、研究室副调研员罗茜参加座谈。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备08008336号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:成都神州网络有限公司(九三学社高新支社)
CopyRight©2007   版权所有: 成都市九三学社委员会