九三学社临沂市委员会来蓉调研商贸物流港中心建设情况
作者:新都区支社   发布日期:2019-08-09 14:58:51   查看次数:5773 次
摘 要:

        88日下午,九三学社临沂市委员会来蓉调研商贸物流港建设情况,九三学社成都市委员会专职副主委卢勤,中共成都市新都区委统战部副部长、区工商联党组书记刘杨军,九三学社成都市新都区支社主委刘英等陪同调研。

    座谈会上,刘杨军副部长代表区委统战部对九三学社成都市委会、临沂市委会一行到来表示欢迎,并简要对新都区的区位发展、营商环境向调研组进行了介绍。商贸港物流港服务中心主任张谨就商贸物流港中心的前期建设和下一步转型升级情况向大家作了汇报。成都传化公路港物流有限公司负责人向调研组介绍联系传化物流转型升级实现“一园、一核、两中心”的现代化物流产业园。随后,大家就两地物流产业面临的外迁、环保等发展中遇到的问题进行了深入交流探讨。

    九三学社临沂市委副主委石德亮对我委和新都区为调研的精心准备表示感谢,高度肯定了新都区未来将整座城市建设成为大美形态公园,实现生产生活生态和谐统一、人城景业协调发展的谋划。社市委专职副主委卢勤就两地九三如何发挥自身优势、凝聚共识、资源共享,增强建言献策的针对性与实效性,更好的服务地方经济建设发展提出建设性意见。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码:    
     
 
 
地址:成都市斌升街9号 邮编:610015   电话:028-86242372  蜀ICP备12022276号
 邮箱: cd93xcc@163.com  技术支持:九三学社高新区委员会
CopyRight©2007   版权所有: 九三学社成都市委员会